Как бороться со склонностью к постоянному откладыванию дел или прокрастинацией?

Мотивация. Спросите себя – для чего я это делаю? Даже нелюбимое занятие очень полезно для дела. Дедлайны. Возьмите за правило делать это на каждом этапе. Подотчётность. Даже если Вы руководитель, попробуйте стать подотчётным тому, кому доверяете. Интервалы. Режим «работа-отдых», при высокой интенсивности, позволит Вам… Читать далее…

4 сентября в 10.00 для предпринимателей оffline-практикум* на тему: «Управление продажами в кризис».

4 сентября в 10 для предпринимателей Владимира и Владимирской области состоится оffline-практикум* на тему: «Управление продажами в кризис». Спикер: Сергей Ильин– руководитель практики развития продаж компании «Технологии развития», более 15 лет опыта в сфере прямых продаж и управления B2B-продажами (специализация:… Читать далее…

Проблемы, являющиеся причиной возможного оттока Ваших денег.

Дебиторская задолженность. Погашение растущей дебиторки может растянуться на годы. Ведите отдельный учёт с графиком погашения и регулярными напоминаниями должникам. Авансовые траты. Никогда не тратьте средства авансовых платежей по незакрытым проектам. Товарные запасы. Излишнее затоваривание почти всегда лишает Вас оборотных средств, особенно, если большая… Читать далее…

Исследование: пандемия резко сократила число новых ИП в России

МОСКВА, 13 авг – РИА Новости. Число регистраций новых индивидуальных предпринимателей (ИП) в России за первое полугодие 2020 года сократилось примерно на треть из-за пандемии, подсчитала компания-разработчик информационных систем Seldon. “Количество регистраций новых ИП в России за первые полгода 2020 года сократилось на… Читать далее…

Велики ли потери в рядах предпринимательского сообщества после пандемии? Россия и Владимирская область .

ФНС обновила государственный реестр субьектов МСП 10 августа Федеральная налоговая служба в соответствии с законом обновила государственный реестр субьектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Из-за глобального экономического кризиса многие эксперты ожидали серьезных корректировок в сторону значительного уменьшения малого бизнеса в… Читать далее…

Вебинар :” 7 инструментов для быстрого запуска онлайн-продаж”. 6 августа

6 августа в 11:00 мск | Онлайн Продавать в интернете может каждый! Даже без сайта можно принимать оплату, запустить доставку, отправлять статусы заказов в SMS, публиковать прайс-листы для оптовых заказов. Как это сделать — покажем на вебинаре с Robokassa, Albato и TargetSMS. Все же решились на интернет-магазин? Расскажем, как запустить… Читать далее…

На железнодорожных станциях в Муроме и Юрьевце РЖД создаст логистические хабы до конца 2022 года

ТАСС, 31 июля. РЖД планируют построить во Владимирской области два логистических хаба на станциях Муром и Юрьевец до конца 2022 года. Уже в этом году начнется проектирование, его стоимость оценивается в 50 млн рублей, сообщил в пятницу журналистам начальник Горьковской… Читать далее…

Предпринимательские доходы россиян упали до минимума за 20 лет

Экономическим последствием пандемии COVID-19 стало падение предпринимательских доходов россиян. Они обеспечили всего 3,5% от всех доходов населения во II квартале 2020 года, следует из данных Росстата. Это антирекорд в XXI веке

В России появился омбудсмен по делам малого бизнеса: кто такая Анастасия Татулова?

Согласно приказу уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова, этот пост заняла основательница одной российской сети кафе Анастасия Татулова. Ее называют человеком, который не понаслышке знает о проблемах МСП. В свое время она обсуждала эти вопросы с президентом Владимиром Путиным. «Уверен,… Читать далее…

Утверждено обвинительное заключение по делу бывших депутата и чиновницы. Его рассмотрит Муромский суд

Во Владимирской области утверждено обвинительное заключение в отношении бывших депутата и чиновницы округа Муром, обвиняемых в совершении коррупционных преступлений Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего депутата Совета народный депутатов округа Муром П. и бывшего… Читать далее…