Постановление администрации Владимирской области от 05.02.2021 N 58
“О внесении изменения в постановление администрации области от 27.12.2018 N 981”

В постановление “Об утверждении перечня и размеров сборов в областной бюджет, взимаемых государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники администрации Владимирской области – инспекцией гостехнадзора Владимирской области” внесены изменения.

Размер сбора за обеспечение предприятия-изготовителя бланками паспортов на самоходные машины и другие виды техники увеличен до 375 руб. (ранее – 333 руб.).

Закон Владимирской области от 09.02.2021 N 13-ОЗ
“О внесении изменений в статью 7 Закона Владимирской области “О развитии сельского хозяйства на территории Владимирской области”

Определено, что государственная поддержка развития сельского хозяйства на территории Владимирской области, устойчивого развития сельских территорий осуществляется, в частности по направлению обеспечения доступности кредитных ресурсов для сельскохозяйственных товаропроизводителей, а также организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с требованиями, установленными пунктом 1 части 1 статьи 7 Федерального закона “О развитии сельского хозяйства”.

Закон Владимирской области от 05.02.2021 N 8-ОЗ
“О внесении изменения в статью 11 Закона Владимирской области “Об организации транспортного обслуживания населения на территории Владимирской области”

Установлено, что в срок до истечения семи лет (ранее – пяти лет) со дня официального опубликования Федерального закона “Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”, в соответствии с графиком, предусмотренным документом планирования регулярных перевозок, в отношении данных перевозок должен быть заключен государственный или муниципальный контракт либо принято решение о начале осуществления перевозок по нерегулируемым тарифам.

Постановление Департамента природопользования и охраны окружающей среды Владимирской области от 10.02.2021 N 26
“О внесении изменений в постановление департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области от 18.12.2015 N 55/01-25”

В постановление “Об утверждении Административного регламента предоставления Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Владимирской области государственной услуги по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня” внесены изменения.

Определено, что регистрация материалов, представленных на государственную экологическую экспертизу, осуществляется Департаментом в течение 1 рабочего дня со дня приема материалов Заказчика.

Установлено, что материалы, подлежащие государственной экологической экспертизе, представляются Заказчиком в печатном либо в электронном виде.

Добавить комментарий